分布式计算综合症

  1. 打开任务管理器,看到CPU占用不是100%就不安心。
  2. 上网必上www.equn.com/forum,每5min按一次F5。
  3. 认为2005年12月15日是一个悲伤的日子。
  4. 大力在自己身边的人中推广分布式计算,在所有“力所能及”的机子上装上分布式。
  5. 算数学类项目时,总是怀着对这一个指数的计算会发现质数的期望。
  6. 晚上睡觉不顾辐射开机分布式。
  7. 赞扬老爸一番,因为他帮我算了几个WU。
  8. 分布式计算程序的优先级至少是标准。
  9. 把SETI Classic或者BOINC放到U盘里,拿到哪里算到哪里。
  10. 把分布式计算成绩签名放到MSN Space里边。
  11. 没事经常拿着SETI证书偷着乐。
  12. 看到英文的分布式计算信息就有将其翻译成中文的愿望

未完待续~~~

Advertisements

2 thoughts on “分布式计算综合症

  1. 补充一条,看到英文的分布式计算信息就有将其翻译成中文的无限激情和欲望!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s