中国,节日快乐!

国庆了~~~国庆了~~~也许只有我们这帮在外的人才会有庆祝祖国生日的心情~~~

中华人民共和国,在历经了将近60年的沧桑之后,纵经过无数的弯路和曲折,甚至一度陷入疯狂,仍是取得了令世人瞩目的成绩。尽管现在仍有许多缺点和不足,我仍相信我们的祖国在将来会做出更大的成就,因为我们仍有埋头苦干的人,仍有舍身求法的人,我们没有辜负鲁迅先生的期望,也没有辜负我们自己的期望。中国人民将会迈向更光辉的明天!

在这里尤其感谢一下我们国家的邮政系统,在寄出2个月之后,父母寄出的包裹终于到达了法国,我们终于收到了盼望已久的书和其它物资,特别是电推剪。这样的话我们的长发终于可以被修剪一番了。

今天真是高兴~~~

Advertisements

4 thoughts on “中国,节日快乐!

  1. 嘻嘻,我们也是用电推剪互相之间剃头,有0.3、0.6、0.9、1.2厘米几种档次,经常有人剃着剃着就给别人偷偷换到0.3厘米档了。

  2. 要寄两个月这么久啊…等得脖子都长了~~~
    法国那边没有剪头发的么?
    不过男生的头随便剪一下也就行了~~~
    都长发这么夸张了啊? -0-

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s