抢救地震伤员,祈愿天佑吾国

最近四川地震,本来应该早一点写的,这两天只顾着关心新闻了。越看新闻,心情越沉重。天灾不可避免,地震不可预测。四川又是山地,震后气候条件又不好,这种情况下伤员的抢救就只能靠运气了。好在现在大部人马已经在深入灾区,情况开始稳定。现在我们也不能做什么了,只能希望抢救人员努力,大家有钱捐钱,没钱捐血,再不济像我这样的也要上网帮忙到处转贴情况,好让更多的人放心。

温总理已经到前线了,我真的很感动。照片照不出什么来,但是如果看那段流传的前线记者QQ记录的话,真的真的很感动,因为在抢救工作期间稳定灾民情绪是很重要的。

顺便BS一下那些粪青,没有科学常识就在骂地震局骂解放军,我以后见一个打一个毫不留手。

关于地震的科学常识的话可以看这里:http://songshuhui.net/archives/141

这里资料很齐全,而且不断有更新。

抢救地震伤员,祈愿天佑吾国。

Advertisements

One thought on “抢救地震伤员,祈愿天佑吾国

  1. 要是不这样ZF哪还有威信,早被老虎吃了啊
     
    国家遭受坎坷也可以更好地前行,还是为那些受灾者祈福吧

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s