离开斯特拉斯堡

学期已近尾声,口试复习也差不多了。我们也要准备走人了。

收拾了不少东西,要准备去巴黎的行李,还有要留下来下学年带走的行李。累得半死。扔了很多试卷,尤其是自己写的答案。那时候写个半死,到最后还是要扔掉。还有一些练习和讲义留给师弟了,应该还是有用的。

赶早班火车,6点45分的TGV,所以要很早很早就走人。星期五大扫除以便后勤处收房子,晚上给师弟交代了一些事情,然后就睡觉了。

今天早上5点爬起来,收拾好东西之后,就还钥匙准备走人了。

黯淡晨光之中,我们走出了Lycee Kleber的F楼,就这样结束了我们在这里两年的生活。

Advertisements

2 thoughts on “离开斯特拉斯堡

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s